[報名]LEAD第二階段網上暑期活動 !!! – 創意科藝工程計劃

[報名]LEAD第二階段網上暑期活動 !!!

暑假已過了一半,LEAD 將會推出第二階段的網上STEM課程,讓同學在家中防疫期間,也可以繼續鑽研數理科學知識!

網上課程1 — 《進階micro:bit智能車編程工作坊》(8月17日截止報名)

 

網上課程2 — 《4D Frame 機械原理探究課程》(8月3日截止報名)

課堂前,同學將會經速遞收到教材套;只需在課堂時間,登入Zoom視像平台,在網上教室中,與導師一起動手製作智能車或4D Frame模型。下課後,青協亦會提供課堂重播,讓學生重溫知識重點。

最新的暑期活動詳情及報名方法已轉至最新的網址: 請按此瀏覽 

 

本網站將於2020年8月18號正式轉址至: https://ce.hkfyg.org.hk/ 屆時本網站將會關閉。你現在也可到 https://ce.hkfyg.org.hk/ , 了解本單位更多的最新服務。